Tomates e mais tomates

Depois das dificuldades iniciais, a nossa horta prospera finalmente e todos os dias vamos colher – literalmente – os frutos do nosso trabalho. No entanto, como decidimos começar devagar, plantámos apenas tomates, pimentos e ervas aromáticas. Os tomates, veio-se a ver, e são quase todos cherry. Os que não são cherry, são demasiado poucos e demasiado doces para não serem comidos à dentada assim que os colhemos. Os pepinos ainda não vingaram. De vez em quando, temos um pimento ou outro, um morango ou outro, e entre 250 a 500 gramas de tomate cherry – por dia! Acho que não é um bom tomate para fazer doce, molho ou conserva, por isso é ir comendo. E é assim que temos comido omolete com tomate cherry, tortilha com tomate cherry, salada com tomate cherry, massa com tomate cherry, trago tomate cherry para comer entre refeições no escritório, a Inês leva tomate cherry para o lanche. Enquanto brincam, vêm roubar tomate cherry e, apesar de eu já estar a ver tomates cherry pelos olhos, há ainda muitas receitas para experimentar e fico contente por elas continuarem a achar tanta piada em comer os tomates da nossa horta. Espero que dure, porque diz que a produção vai ser até Setembro…

 

Posts relacionados

1 comentário

  1. É caso para contar :” sabes o que um tomate diz para outro? Tu matas-me !!!(
    Já provei , são ótimos 😀

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *